当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
张希发主持召开2016年首次重点项目推进会
作者:李海光 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2016-3-25 15:33:28 点击数: 次

324日,县委副书记、县长张希发主持召开2016年首次重点项目推进会,听取各部门关于全县40个重点项目的情况汇报,并做具体工作部署。县委常委、常务副县长杜宏伟、副县长郑德彬、齐华、李洪杰、林永彬以及各项目包保单位、各乡镇场主要领导参加会议。

会议首先听取了各责任单位就全县重点项目的推进情况汇报,还听取了相关单位的包保责任机制和项目的组织保障机构设置情况。各包保单位都针对负责项目进行了任务分解,做到了包保有措施,推进有计划。

在听取汇报后,张希发指出,2016年是我县的项目建设年,各单位各部门要狠抓项目建设,明确包保责任,严把项目审批关,做到审批清,工作实,做到实现项目早施工,早投产,早见效。就服务企业推进项目建设,张希发强调,要紧紧围绕县委制定的项目建设意见,把项目建设年工作抓实,把落地项目快速推进,谋划产业项目;要加大招商力度,确保产业链条不断延伸,促进县经济有增长,有成效;各项目包保单位要建立项目推进机制,做到项目随时有推进,问题及时得解决;张希发要求,在推进项目建设过程中,要做到重点突出,尤其要抓好27个产业项目,发挥链条效应;各牵头领导和部门要落实好包保责任制,成立项目推进组,帮助企业协调相关部门,并做到全程跟踪服务指导,使招来的企业留得住,为建设的企业服好务,推进项目早日建设落成;同时要通过科学规划指导,倒排项目建设工期表,适时抓好推进落实,各责任单位要强化服务意识,保障项目正常运行,把任务目标抓实抓靠,把重点工作做实做牢,全面完成年初县委县政府确定的项目建设年工作目标。