当前位置:首页 >> 旅游景点
色氏湿地人家
作者:林甸县旅游局 文章来源:林甸县旅游局 更新时间:2013-5-8 9:46:46 点击:  次
色氏湿地人家


 

 

 

 


咨询电话:13836730058

网址:http://www.dqsaishi.com

 湖泊里的芦苇和那一朵朵盛开的莲花,水里的游鱼反映了湿地的特点;湖里的游艇满载着游客的笑容驰骋于水面上,激起层层浪花……这里就是色氏大自然休闲家园!

 色氏大自然休闲家园位于胜利村正西,301国道西侧原东升水库办公室遗址,该自然园区占地30000平方米,水面40000平方米,该园区现有原东升水库办公室18间,院内现有30年树龄的杨柳树400多棵,新植各种树种400多棵。该自然园区曾经是东升水库的水貂养殖场,水库养貂是得天独厚近水楼台的事业,黄家泡子是东升水库资源库,该库总面积36000亩,水深3.18米,沿水库大坝,分别设有小闸门、泄洪闸、大闸门,闸门内外,杂鱼丰富,是发展水貂事业的资源保障。二十间休闲屋,总面积1400平方米,园区内四大景点,二十四个游乐项目,可供八百到一千人同时用餐。

 用餐的餐饮大厅,二十间休闲屋可供四百人住宿。二十间休闲屋,突出湿地特色,突出苇席苇莲,每间休闲屋,分别起了本地特色名称:东亚巴海、西亚巴海、大河东、小河东、大甩弯、大马场、獾子洞、小黑山、甜草岗、牛尾巴岗、白土泡子、穆桂英泡子、黄家泡子,还有马碱房子、牛碱房子、前围子、后围子、二十棵榆树、老鸭场、小盐场等等。景区内,光用松木杆一项,搭建水上长廊450多延长米,木料投资20万元。水上木板房、水上茅草房、水上休闲亭、水上洗浴场,曲径通幽,应有尽有,园区内花红草绿,杨柳浓荫,亮化绿化,不拘一格,夜晚到来,164盏红灯笼遍布景园,霓虹灯管,随处闪耀。园区设计了沙滩泳池、温泉淋浴、摸鱼、垂钓、叉鱼、射箭,橡皮船、脚蹬船、荷花观赏、湿地了望,还有篮球、台球、相棋、彩弹等等。篝火晚会,卡拉OK,住农家木屋,逛农家菜园,突出原始生态,突出农家特色。

 目前,色氏休闲度假村已经成为林甸县旅游度假的重要景点之一,是林甸县旅游局推进扶持的项目之一,大自然休闲家园在策划、创意、创新等方面都是十分前卫的。完好的原始湿地,美丽的乌裕尔河,水域辽阔,碧波荡漾,旖旎风光,令人难忘!当你踏进大自然休闲家园度假村的福兴门,当你走在大自然休闲家园水上木制长廊,当你走进水上茅草屋,当你坐在大自然休闲家园农家大炕,当你品尝着大自然休闲家园的绿色食品的时候,你的感觉是温馨的,是永恒的,是幸福的,是终生的!

 旅游项目:沙滩泳池、温泉淋浴、摸鱼、垂钓、叉鱼、射箭,橡皮船、脚蹬船、荷花观赏、湿地了望,还有篮球、台球、相棋、彩弹、篝火晚会、卡拉OK、住农家木屋、逛农家菜园等等。 

 地    址:大庆市林甸县三合乡胜利村738公里处

附件下载: